美味しい食べ方HOW TO EAT

手延べ麺を使ったおすすめレシピ

鯖とキャベツの塩昆布うどん
韓国風ピリ辛うどんチゲ
寒〜い日にはぴったり。キムチが入ったピリ辛うどんで温まろう!
洋 冷
鯖とキャベツの塩昆布うどん
和風ペペロンチーノ
手延そばを使ったピリリと美味しい、めんつゆ味のそばパスタです。
洋 冷
鯖とキャベツの塩昆布うどん
鯖とキャベツの塩昆布うどん
鯖缶を使った簡単レシピ。具材を一緒に炒めるだけのあったか麺です。
洋 冷
タイ風そうめんサラダ
タイ風そうめんサラダ
暑い夏にはぴったりのピリ辛サラダ。たっぷりの野菜でさっぱりと。
洋 冷
ポキ〈漬けマグロ〉風そうめん
ポキ〈漬けマグロ〉風そうめん
めんつゆとごま油で作る、アボカド入りのハワイ風漬けまぐろ素麺。
洋 冷
めかぶとオクラのネバネバ素麺
めかぶとオクラのネバネバ素麺
具材をのせるだけの超簡単レシピ。
喉越し抜群のネバネバのっけ麺。
洋 冷
タルタルそうめん
タルタルそうめん
サラダチキンを使った簡単レシピ。
何度でも食べたくなるやみつき麺。
洋 冷
うなぎ冷うどん
うなぎ冷うどん
夏バテ知らずのスタミナぶっかけ。
具材をのせるだけの簡単レシピです。
洋 冷
つけタレ
いろんな変わりタレでかも手の手延べ麺をお召し上がりください。
つけタレ
top